Logo Delì€
DELIZIE ARTIGIANALI DOLCI e SALATE

FETTE

Biscotto salute

E’ un biscotto perché è croccante, ma la sua forma classica è la fetta! La sua ricetta prevede di preparare un impasto, formare un filone e cuocerlo. Una volta raffreddato viene affettato e nuovamente cotto per diventare croccante. Nella tradizione genovese si chiama Lagaccio. E’ ottimo accompagnato da creme spalmabili o marmellate, ma può essere servito anche con salumi o formaggi.

LE NOSTRE DELIZIE

Logo Mattei

ANTONIO MATTEI - PRATO


Fette Classiche Fette di Pan Brioche Classiche - Busta 200 gr.

Fette Integrali Fette di Pan Brioche Integrali - Busta 200 gr.

Fette senza zucchero Fette di Pan Brioche Senza Zucchero - Busta 200 gr. (Senza Zucchero)

********

Logo Preti

PRETI DOLCIARIA - GENOVA


Lagaccio Lagaccio Classico - Busta 350 gr.


********
Logo Pintaudi

PINTAUDI - SAN DORLIGO DELLA VALLE (TS)

Fette Biscottate Fette Biscottate Classiche - 200 gr.

Fette Biscottate Integrali Fette Biscottate Integrali - 200 gr.

Fette Biscottate Semi Fette Biscottate con Semi di Lino, Avena e Semi di Girasole - 200 gr. (NOVITA’!!)

Fette Biscottate Mirtilli Fette Biscottate con Mirtilli e Lamponi - 200 gr. (NOVITA’!!)

********
Torna Su


Torna a Biscotti

Torna a Dolci

Torna a Prodotti

Torna alla Home Page