
DELIZIE ARTIGIANALI DOLCI e SALATE
FETTE

E’ un biscotto perché è croccante, ma la sua forma classica è la fetta! La sua ricetta prevede di preparare un impasto, formare un filone e cuocerlo. Una volta raffreddato viene affettato e nuovamente cotto per diventare croccante. Nella tradizione genovese si chiama Lagaccio. E’ ottimo accompagnato da creme spalmabili o marmellate, ma può essere servito anche con salumi o formaggi.
LE NOSTRE DELIZIE
ANTONIO MATTEI - PRATO
Fette di Pan Brioche Tostate Classiche - Busta 200 gr.
Fette di Pan Brioche Tostate Integrali - Busta 200 gr.
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PRETI DOLCIARIA - GENOVA
Lagaccio Classico - Busta 350 gr.
Lagaccio al Farro - Busta 350 gr.
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PINTAUDI - SAN DORLIGO DELLA VALLE (TS)
Fette Biscottate Classiche - 200 gr.
Fette Biscottate Integrali - 200 gr.
Fette Biscottate con Semi di Lino, Avena e Semi di Girasole - 200 gr. (ESAURITO)
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