PASTA

Pasta

LE NOSTRE DELIZIE


La pasta artigianale ha tutto un altro sapore rispetto a quella industriale, trafilata al bronzo, con una lenta essiccazione..... Resta da scegliere solo in base ai gusti personali, ai formati o alle diverse tipologie....di semola, all’uovo, aromatizzata o le alternative....

Logo

Direttamente da Lari (Pi), cinque formati tra cui scegliere: Spaghetti, Spaghettini, Penne, Maccheroni e Fusilli.


martelli

*********

Logo Fabbri

Dalla zona del Chianti, tantissimi formati tra cui scegliere e anche la versione semi integrale con il pregiato grano antico “Senatore Cappelli”

fabbri

*********

Logo La pasta di Aldo

Dalle Marche la pasta all’uovo, in vari formati, con una buonissima versione aromatizzata e il taglio piccolo per minestra.

formati-pastadialdo


Aldo gambero232

NOVITA’...NOVITA’...nuovo formato...I MALTAGLIATI

Maltagliati

*********

Logo Morelli

Da San Romano (Pi) la pasta in tutte le sue alternative....

pasta-biologica1
Pasta al farro, al kamut, al mais (senza glutine) o integrale

Pici Pasta tipica toscana

Morelli-a
Pasta aromatizzata

*********

Torna su



Torna a Salati



Torna all’Home Page