CREME E SUGHI
LE NOSTRE DELIZIE
Polpa o passata di pomodoro, biologiche, fatte in Toscana con pomodori freschi toscani. Con l’aggiunta di altri ingredienti vengono prodotte anche delle ottime salse per condire la pasta e salse per preparare le bruschette.
*********
I sughi della migliore tradizione siciliana, fatti a regola d’arte da un’azienda che oltre a produrre delle vere bontà come fatte in casa, cura molto anche l’aspetto confezionamento. Buone e belle!
*********
I sughi e i paté della tradizione toscana, con solo ingredienti naturali e buoni come fatti in casa. Ampia scelta di gusti, con carni di manzo, di maiale o anche alternativi....
*********
Oltre all’olio la Liguria vanta anche un’ampia gamma di sughi buonissimi come questi che rispettano la tradizione e spaziano anche nella fantasia. Il risultato è ottimo!
*********
Dai pistacchi e dalle mandorle i pesti per condire la pasta. Eccellenti, come i loro ingredienti di base. Pistacchi di Bronte e mandorle siciliane.
*********